?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Comments

natashshshka
Feb. 18th, 2006 01:10 pm (UTC)
я из усть-каменогорска. в алма-ате бабушка жила и мы к ней каждое лето ездили)
когда я была маленькая, я любила кататься на велосипеде в парке двадцати восьми панфиловцев. только там и нигде больше
)
barzel
Feb. 18th, 2006 01:15 pm (UTC)
не боялась, что на тебя этот могучий дядя с гранатой свалиться:)?
natashshshka
Feb. 18th, 2006 01:19 pm (UTC)
честно? боялась немножко)
))
сначала я думала, что памятник из камня. не знаю почему, но так мне представлялось. а потом как-то раз я обратила внимание на дырку в памятнике. то есть, кусок листа как-то отогнулся, или хулиганы нахулиганили, я уж не знаю. но когда я увидела эту дырку в памятнике-солдате - я вдруг такой обманутой себя почувствовала, кошмар.
а жила моя бабушка на улице горького, которая потом стала называться проспект жибек жолы. прямо напротив зелёного рынка.
barzel
Feb. 18th, 2006 01:27 pm (UTC)
не я в другой части города жили, там где микрорайоны, наш микрорайон был парком и у нас стоял памятник Ленину, он был металлический и полый. Поэтому я с братом спорил, что смогу его спокойно поднять, он же полый. Но тут пришла перестройка и его сбросили с пьедестала, как Хуссейна. И все. Установили на поле перед домом картинг. Прогресс не остановишь. Еще у нас атракционы были, на которых мы с мальчишками зимой сами катались, просто психи. Рассказать, не поверишь. Есть такой атракцион с крутящийся комнатой внутри,где теряешь внутри ориентацию в пространстве, так мы под этой комнатой заберались внутрь павильона, если бы кто-нибудь запустил бы эту комнату, нам был бы каюк.
natashshshka
Feb. 18th, 2006 01:36 pm (UTC)
я там была по-моему...
это такая цилиндрическая комната, изнутри покрашенная в тёмные цвета и ещё какие-то звёзды-планеты нарисованы. там такие скамеечки, на них садишься, комната закрывается и начинает раскачиваться и крутиться всяко - это?
да в детстве вообще такое творили, сейчас вспомнишь - удивишься. и по крышам высококим лазали, и с гаража прыгали - в снег, но под снегом-то всяких штырей немеряно, и не видно их - а страха никакого не было. сейчас сто раз задумаешься, прежде чем что-то такое вытворить. и не решишься скорее всего) а тогда ничего не боялись.
barzel
Feb. 18th, 2006 01:44 pm (UTC)
точно, и мы ползли под этой комнатой, потом залезли в нее, кто-то из нас ее включил. покатались, потом полезли назад, а около дырки из этого атракциона сторож оказывается ждал, и двоих из нас потрепал хорошенько, а я и еще один "замерли" внутри и нас пронесло как-то. Потом ромашку раскручивали и крутились, а там была такая платформа, которая с одной стороны обрывалась, а с другой начиналась. А я слетел с кресла, а куртка держала меня на кресле, еле успел из нее выскочить перед началом этой платформы, у карусели-то инерция, ого-го какая, фиг остановишь.
natashshshka
Feb. 18th, 2006 01:50 pm (UTC)
дадад, мы недавно закончили по механике тему "тнуа маагалит", так что могу рассказать тебе про силы, которые на тебя тогда действовали)))
такое впечатление, что детям как будто изначально даётся больше возможностей, то есть, если бы на месте ребёнка взрослый вот так сходил бы с ума и хулиганил, то с ним бы точно что-нибудь случилось. а с детей - как с гуся вода. и слава богу, таких ощущений больше нигде не найдёшь)

Profile

barzel
barzelюшка
ilyamur.net

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala